Осколки прошлого.

13:39 

и мне взбрело в голову начать описывать в дневе тех, кто мне дорог и был дорог когда-то. здесь будут все - и те, с кем я до сих пор общаюсь, и те, на кого я сейчас даже внимания обращать не буду при встрече.. но я их не забуду, потому что каждый из них что-то изменил во мне.

и начну я с девушки, с которой мы дружим сама не знаю сколько лет.. по-моему, около 12-13 лет, потому что помню, когда мы учились в младших классах, договаривались встретиться после уроков и идти домой к ней или ко мне вместе..
Это Алина. солнечный и улыбчивый человек, единственная из подруг, с которой держу связь больше десяти лет (одноклассницы не в счет, из их числа подруг у меня было мало.
у нас были периоды, когда мы не общались, но никогда между нами не возникало ссор. было, конечно, что мы дулись друг на друга, но это детское.. она научила меня пить)) и курить, кстати, в первый раз пробовала с ней же. в общем, в деревне мы были достаточно известными персонами - у обеих матери учительницы, а ведем себя..:gigi: ну понятно, наверное)
сейчас она в Москве, работает, и в Чувашии появляется редко, лишь во время сессии. и послезавтра она приезжает, жалко, что не могу встретить ее - в деревню она не приедет, а моя поездка в универ откладывается на конец следующей недели..
Алина, скучаю по тебе.. надеюсь, скоро мы встретимся и вспомним былое))
2 фото

@темы: я и..

URL
   

главная